Вы делаете ремонт или переезжаете в новую квартиру?

На деревянные двери, чаще всего, устанавливают накладные замки, а на металлические – врезные.

Врезные замки располагают внутри дверного полотна, которое служит замку дополнительной защитой.

По виду секрета врезные замки могут быть сувальдные и цилиндровые.

Сувальдные называют ещё сейфовыми, потому как изначально их устанавливали преимущественно на сейфы. Однако настоящий современный сейфовый замок ещё надёжнее, чем сувальдный. Например, при открытом замке Вы не сможете вытащить ключ из замочной скважины, к тому же сейфовый замок пожароустойчив. Так что, если вам предлагают установить на входную дверь сейфовый замок, речь идёт, скорее всего, о сувальдном. Если механизм замка защищён от высверливания, если ключ и сувальды изготовлены по высокоточной технологии, на сувальдах есть зубцы, а количество самих сувальд не меньше шести, то такой замок взломать будет чрезвычайно сложно.


Установка замка цилиндрового типа удобна тем, что в случае надобности можно легко сменить одну только личинку, а не весь замок.

Существуют и другие виды надёжных замков: электромагнитные, электромеханические и даже электронные замки-невидимки, которые нельзя заметить снаружи, а потому особенно трудно взломать.

Установка замков должна быть выполнена профессионалом. Как бы ни хотелось сэкономить на врезке замка, не поддавайтесь искушению! Неправильно установленный замок не будет выполнять должных функций и быстро придёт в негодность. Под угрозой безопасность вашей семьи, офиса, имущества, производства.

Установка замков – одна из услуг фирмы «Замок-Ок». Наши опытные мастера проконсультируют Вас по вопросам преимуществ и недостатков различных видов замков и помогут выбрать подходящую именно вам модель. Работы будут выполняться в то время, которое удобно Вам. Помимо самой установки, наши сотрудники выполнят для Вас другие необходимые работы, такие, как, например, обивка двери, вскрытие и замена старого замка.



   


Преимущества профессионального ремонта замков


Какой замок выбрать?

Бывают ли хорошие дверные замки?

Все статьи

Яндекс.Метрика