Потеря ключей и поломка замка – классические случаи, когда требуется вскрытие двери.


Однако всё может произойти и более оригинально: например, когда Вы на минутку выглядываете на лестничную площадку, собака толкает дверь лапами изнутри и случайно закрывает задвижку. Или маленький ребёнок поворачиваем ключ в замке, закрываясь, таким образом, в квартире. Малышу не всегда удаётся объяснить, что он должен сделать, чтобы впустить родителей. Ну а втолковать это собаке не удастся наверняка.

Задвижка может закрыться даже в случае сильного хлопка дверью.

Чаще всего, оказываясь в такой ситуации, человек впадает в панику. Особенно, если внутри жилища остался кто-то, и этот кто-то беспомощен или опасен. Это может быть ваше чадо, больной человек или включённый электроприбор, оставление которого без присмотра может привести к пожару.

Первая идея, приходящая в голову большинству людей, попадающих в такую ситуацию – позвать соседа и вместе попытаться открыть дверь. Или же позвонить в ЖЭК и попросить слесаря подобрать ключ. Однако, попытки произвести вскрытие замка самостоятельно зачастую приводят к выходу механизма из строя, а иногда ещё и к порче двери.

Главное – не поддаваться волнению и трезво оценить обстановку.

Вы хотите попасть в свою квартиру быстро, без лишнего шума, поломок и следующих за ними затрат? Доверьте работу по вскрытию двери профессионалам. В большинстве случаев и дверное полотно, и замок удаётся сохранить в целости. Специалисты фирмы «Замок-Ок» располагают необходимым для аккуратной работы оборудованием. Замок может быть вскрыт методом подбора ключа, отмычки, бампингом, или же силовым методом. Всё зависит от вида замка, степени поломки и времени, которым вы располагаете. Если человеку за дверью плохо или в жилище начинается пожар и счёт времени идёт на минуты – дверь можно просто срезать с петель.

Каким бы ни оказался случай, помните: безвыходных ситуаций не бывает. Грамотному мастеру по силам вскрытие замков любой сложности. Обращаясь в фирму «Замок-Ок» вы можете быть уверены в отличном исполнении работы.



   


Преимущества профессионального ремонта замков


Какой замок выбрать?

Бывают ли хорошие дверные замки?

Все статьи

Яндекс.Метрика